Burkina Faso

Sahel e.V.

www.sahel.de

Der Verein Sahel e.V. mit Sitz in Plön ist eine gemeinnützige Organisation, die die von Katrin Rohde gegründeten Einrichtungen und Projekte von AMPO zur Unterstützung von bedürftigen Kindern und jungen Menschen in Ouagadougou, Burkina Faso finanziert. Wir halfen u.a. beim Bau des Wasserturms für die Landwirtschaftsschule Tondtenga oder beim Bau neuer Schlafplätze für das Waisenhaus für Jungen.

Kenia

Childrens Hope Kinderinitiative Kenia e.V.

www.childrenshope-ev.de

Children’s Hope ist eine private Initiative aus ehrenamtlichen Mitgliedern in Bergheim, die seit 2002 in Kenia mit ihren Projekten Familien fördern und damit zur Verbesserung der Lebensbedingungen und zur schulischen Ausbildung von Kindern beiträgt. Im Jahr 2011 haben wir Children’s Hope bei der Anschaffung neuer Möbel für das Social-Education-House unterstützt.